IMPULSIVO, EU?!
IMPULSIVO, EU?!
IMPULSIVO, EU?!
AQUELE QUE TORNA
AS DUVIDAS POSSÍVEIS,
QUE DOBRA CÉUS E TERRAS,
QUE MOVE MONTANHAS E MARES,
IMPULSIVO, EU?!
QUE GESTICULA NO PRIMEIRO IMPULSO.
SEM MEDIR NENHUMA CONSEQUÊNCIA,
SIM, IMPULSIVO EU.
E ESSE É UM DOS MEUS ATOS
MAIS IMPUROS.
QUE ME FAZ TRANSGREDIR REGRAS,
COMO SE,FOSSEM FRASES AO VENTO.
IMPULSIVO, EU?!
E TENTO A CADA ÁTIMO DE SEGUNDO
DEIXAR DE SÊ-LO...