Uma noite encantada
No cassino enfeitado com as luzes coloridas
O barulho das vozes, mostra a agitação
Num ambiente elegante, com pessoas divertidas
A música alegra a todos pelo salão
À noite, uma criança cheia de alegria.
Qual um filme, transborda de emoção.
Nas mesas, joga-se fantasias.
Pessoas sonhadoras, e muita ilusão.
As horas animadas passam rapidamente.
Começa aparecer as luzes da alvorada.
Vão desligando as máquinas lentamente.
Só restará o silêncio, de uma noite feliz, encantada.
O cassino fica às escuras, até a noite, quando chega os jogadores alegres e iludidos.
E muitos outros, derrotados e vencidos.