Opiniões e julgamentos...!

Todos Querem Opinar!...

… Não me digam mais,

O que tenho que fazer,

Estou cansada, que falem

Sem saber…

Palavras fúteis

Conselhos inúteis,

Baseado no " ouvi dizer " !...

Ninguém tem nada

Para ouvir

Só eu sei o meu sentir…

Só eu sei como foi..

Só eu sei onde dói…

O que é bom para si,

É, mau para mim !

Cada " ser " é único,

É isso aí, nós somos assim…

Sou comandada

Por emoções !

Abalroada,

Num ' carrossel "

Aos trambolhões,

Tento me equilibrar

Em todas as situações,

Sem pisar, ou maltratar

Outros corações

Então, guarde as suas opiniões …

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 27/08/2022
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T7592273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.