* PÉ NO CHÃO *
Quero dar um tempo
Para sobre a vida refletir
Pensar sobre o meu existir
Este é o momento...
São várias indagações
De onde vim e pra onde vou?
São vários caminhos, direções...
Irei fazer um juramento
Nada do que não me acrescenta
Banirei de minha vida
Caminhos que não me levam a lugar nenhum
Não caminharei, estou decidida...
Viva a vida!!!
Tão efêmera, tão passageira...
A cada segundo diminuída...
Cabeça erguida!!!