LEMBRANÇAS
Lembranças tristes devem ser apagadas,
Como ervas daninha que sufocam as flores,
Tão lindas e perfumadas do jardim da vida,
Deixe que elas se volatilizem e sejam levadas...
Pelo sopro da brisa suave que passa!
Serão levadas para longe, que não possam voltar,
Refazendo o ciclo pernicioso e nebuloso.
Que tira o brilho da vida no momento presente,
No aqui e agora onde habita a felicidade,
E a alegria, e por isso se chama Presente!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
26/08/2022