Sacada

Aqui na sacada de minha casa

Vejo as luzes da cidade

E na pista que passa ao lado

Eu vejo passar a mocidade.

Fico apenas olhando

Me facino com tudo

E nesta hora fico imaginando

Como vão viver neste mundo.

Simples não parece,

Impossível também não,

Viver feliz e alegre

plantar a paz em cada coração.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 26/08/2022
Código do texto: T7591853
Classificação de conteúdo: seguro