Joaquim,Cristina e Teresa

Era uma vez, uma história

Em que Joaquim

Mentia sem fim

Mas que tinha boa memória

Cristina

Que era dona de um bordel

E costumava comer frutas com mel

Porque,ela achava-se a melhor cafetina

E Teresa

Que por sua vida

Nada querida

Ela vivia na tristeza

Joaquim

Contava uma anedota

Em que ele se achava um idiota

Por ter ido à Patagônia e por ter tido medo de um pinguim

Cristina

Que apesar de bela ser

Ela achava que ninguém a podia merecer

Por ser libertina

E Teresa

Que chorava

Porque,ela se achava

Na mais completa magreza

E quem diria que desses três

Tão personagens diferentes

Eram parentes

Que se encontravam todo mês

Para cada qual

Fazer sua reclamação

Como se não houvesse outra opção

De sua rotina de vida igual.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/08/2022
Código do texto: T7591735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.