A oração de minha mãe.

Minha mãe me faz uma oração,

de muita sabedoria.

Ouço em silêncio, com atenção,

para começar o novo dia.

Sempre ao ouvir fico surpreso,

de sua pouca vaidade.

São palavras que tem peso,

me impõe responsabilidade.

"Filho meu, Deus te abençoe

e você não faça mal a ninguém.

Eis o meu sincero desejo,

hoje e sempre, amém".

A vida não gira em torno de mim.

Não seja tão vaidoso.

Desejo superar-me sim!

Mantendo um coração piedoso.

Portanto, amigo, que Deus te abençoe!

E você não faça mal a ninguém.

Eis o meu sincero desejo,

hoje e sempre, amém.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 26/08/2022
Código do texto: T7591571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.