Renuncio

Renuncio às palavras de ódio.

Ao sentimentos interesseiros

Renuncio deste mundo o pódio

Dos egos da alma nojentos e traiçoeiros.

Renuncio às mentiras dessimuladas

Às gabarolices, e falsas certezas.

Renuncio às mentiras na TV vomitadas

A toda a sorte de avarezas.

Não defendo nenhum governo.

Todos são manipuláveis pelas massas

Sou dirigida pelo Pai eterno.

Não por quem promove estas desgraças.

Ser Livre em Cristo nada me faz temer.

Não tenho medo de nada, eu sei que ele me ama e somente isso me basta.

A batalha pode estar difícil.

Mas o mestre não disse que seria fácil.

Borboleta Raquel (in confidências)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 26/08/2022
Código do texto: T7591467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.