Mundo desgovernado
Pelo que tenho visto
infelizmente vivo
num mundo totalmente desgovernado
e, por causa desse fato
tornou-se tanto arrogante como indeciso
daí não ser preciso
e nem muito menos amável,
sendo cada vez mais abusivo
com os seus semelhantes mais fracos
e, assim existe desorganizado
como cada vez mais violento, de fato.