Vasos de saber
Nessa vida por querer
e, portanto ser insistente
temos tanto os poetas
como também os filósofos
que, assim, claramente nos mostram
existências de grande saber
e, claramente o Brasil tem sido
um palco com o mundo interligado,
daí aqui se ter vasos de saber, de fato,
que ao mundo ensinam
mesmo sem serem vistos
devido ao preconceio, é claro.