ESPELHO DE MIM.

Quero ser meu próprio espelho, sem sombras, translúcido, nem embaçado, mergulhar no meu mar de possibilidades, esquecer todo o passado, que traga recordações, que lembram momentos de raivas, das falhas e culpas, sentimentos repressivos.

Mudar para só, está no presente, envolvida intimamente, com pessoas agradáveis, que contribuam para certificar meu desejo de alcançar, mudanças da minha própria vida.

Ser paciente, respeitosa, pacífica o suficiente, apesar do sofrimento, entender, compreender, aprender a tolerar a todos, principalmente, aqueles que comigo comigo estão, com o coração ❤ iluminado, o olhar para dentro de mim, mesma, para dentro de mim, trilhar as estradas da vida, caminhando entre árvores frondosas, campos de flores perfumadas, respirar o ar puro da natureza, sentindo prazer pela vida.

Ciente que o calor do corpo, é o calor da luz do sol, que envolve meu Ser e todo dia vem banhar, na luz, da Luz de Deus, porque se a doença o atingir, nos instantes de solidão, o afastamento vai favorecer para fortalecer minhas convicções, do amor por mim, que inunda o coração de felicidade, que se instala por toda vida, fazendo que eu seja pequena, grande, forte, frágil, mas vulnerável, capaz de me modelar...

SSA-BA, 26/08/22.