Exigências versus Tempo

Ando com pressas e exigências.

Quero, preciso e não tenho mais tempo,

Acabo presa e me torno refém desse momento.

Sou assim e não sei o porquê,

quando não sou atendida culpo a mim, ao outro e me pergunto " o porquê?"

Comigo parece que o tempo passa diferente,

na minha perspectiva todos parecem estar a minha frente.

Nunca me basto, nunca é o bastante

Por que então de seguir adiante?

Essas questões me deixam infeliz,

a vida está por um fio e eu sou só uma atriz.

Tenho meu papel e ciência disso.

Esse é o mau do ego,

o meu está em constante desconstrução, isso dói, não nego.

Mas hoje estava confiante e não consegui ir adiante,

Mas, meus companheiros remaram naquele dia o bastante.

O momento deles enfim chegou, e o processo deles é significativo, valioso e único.

Pude com eles genuinamente celebrar essa vitória,

Uns dias são de luta e outros de glória.

Hei de ser uma eterna guerreira,

Vou mais uma vez atrás das minhas lenhas para acender minha fogueira.

O conhecimento vem com o tempo e eu vou esperar,

Estou começando a entender que minha hora há de chegar.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 26/08/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7591294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.