Revolução digital

Devido a nossa evolução

totalmente natural,

estamos agora escrevendo

não mais no papel

e, com isso destruindo as árvores

que fazem parte da natureza

que, sinceramente todos precisam.

Por essa razão claramente vejo

que essa digital revolução

irá imensamente acelerar

o processo da interligação

como também da aceleração

numa velocidade de aprendizado

espetacular, de fato,

qual só tende a avançar

e, cada vez mais se modernizar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2022
Código do texto: T7591293
Classificação de conteúdo: seguro