Varal de pensamentos...

*******

Varal de pensamentos

Presos por escolha

Ao sabor do vento

Sem nome

Sem passado

Sem futuro

No agora....

Nem buscado

Encontrado

São tecidos

Criados pelo coração

No varal

Os pensamentos

Voam

Como crianças

No balanço

A alma sente

E conta ao corpo

Esse sente

A comunhão

E a música?

É de harpa

Musica dos anjos

E assim vão as horas

Não para serem

Lembradas depois

Porque nunca existirá

O depois

O hoje será sempre hoje

Presente de Deus

O varal não tem limite

As pontas são feitas

De infinito

E allí são estendidos

Os pensamentos

Que na distância

São reais e voam

Voam perto

Do ser que sente

Ser que caminha

Na terra

E vai ao céu

Contar aos anjos

"Como é bom amar'!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/08/2022
Código do texto: T7591039
Classificação de conteúdo: seguro