Poesia da vida

Quando nada tiveres a dizer

Se cale, pois muitas vezes o silêncio

Fala mais que mil palavras.

Quando não tiveres o que fazer

Ore, pois a oração feita com fé

Jamais será esquecida pelo o Pai eterno.

Quando estiveres cansado,

Pare e descanse.

Se estiver triste e abatido,

Ore, chore ou até grite

O importante é você desabafar o seu coração,

Pois assim, você voltará a

Cantar, pular e sorrir.

Ei meu amigo e minha amiga,

A vida é passageira,

Curta e bem ligeira,

Não fique preso a coisas inúteis

Se prenda naquilo que te deixa solto

Te deixa leve, te deixa bobo,

Se entregue de corpo e alma

A liberdade, a simplicidade e a felicidade,

Não importa o que aconteça,

Não se iluda, não se aboressa

A vida é feita para ser vivida

Que dessa verdade tu nunca esqueça.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590988
Classificação de conteúdo: seguro