Drops de Hortelã !!!

Linda qual uma deusa ...surgiu assim!admirando

E eu ali olhos fixos... te admirando...

A bala verde exalava hortelã..

Bailando ns boca mais linda nunca

Vista...que lábios...

Nas mãos do anjo lindo guardava

O drops saboroso...

Quer ? Pedi desculpas do olhar insistente... a minha madona impar... ainda sem acreditar do contato disse sim... o da tua boca !

Quem pensa transmissão do virus

Maldito nesta hora...

Abriu -se o sorriso mais lindo

E disse...prazer conhece-lo....

Estava aberto o csminho da felicidade....será que vai dar namoro?...

Autor birama  22/08/2022

Birama
Enviado por Birama em 25/08/2022
Código do texto: T7590862
Classificação de conteúdo: seguro