Hoje eu queria o relógio adiantar

Para saber do meu futuro

Só sei que terei alguém para amar

Serei do amor mais amante, e da vida mais maduro

 

Ando com pressa pelo tempo

Perdi a paciência com problemas

Não quero mais contratempos

Mas quero esquecer de antigos dilemas

 

O tempo não é mais meu amigo

Porque se arrasta sem piedade

Virou quase um inimigo

Me deixando à mercê da tempestade

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/08/2022
Código do texto: T7590737
Classificação de conteúdo: seguro