Janela Aberta

Entre uma janela aberta e outra

Navegam barcos com pensamentos

Voam palavras como pássaros

Saem olhares como atos

Entre uma janela aberta e a minha

Flutuam as músicas da vida

Tem o aceno que no tempo caminha

Passam pessoas tranquilas

Entre uma janela aberta e a sua

Entram gritos como raio de sol

Não sai nada como uma mente vazia

Acontecem coisas que eu comentaria

Entre uma janela aberta e um livro

Entram histórias reais e absurdas

Passam olhos furiosos, olhares curiosos

A imaginação voa longe e a boca fica muda

Entre uma janela e a vida

Cada um sabe da sua

Ninguém sabe de nada

Entre uma janela e uma mente fechada