Merecimento

Pare de pensar que coisas boas acontecem por sorte

Pare de desconfiar que está muito bom para ser verdade

Pare de duvidar, pare!

Lembra das noites em que você foi dormir chorando

Pedindo a Deus para mudar sua realidade

Pedindo para que o guiasse pelo caminho certo?

Ele escuta todas as suas oração, desde as mais singelas

A única coisa que Ele pede é para você ter Fé

Olha para sua historia, olha para a pessoa que você é

Olhe ao seu redor, você é amado, querido por muitos

Se orgulhe a cada conquista ate aqui, não só material

Mas principalmente pelo caráter que adquiriu

Você merece tudo de bom que a vida tem a oferecer

Você merece ser feliz

Você merece viver em paz

Você merece ser amado incondicionalmente

Você merece ser mimado e receber carinhos a todo momento

Você merece!

Jamais permaneça onde não reconheçam

Jamais permaneça se não for reciproco

Jamais aceite menos do que você merece!

Nunca mais se cale ou fique em um lugar que não comporta o ser maravilhoso que você é.

Nunca mais fique em um lugar que você não pode ser você

Não tenha pena de quem não merece tê-lo por perto

Quando sentir que não cabe mais ali, voe , sem olhar para trás

Pare de duvidar quando as coisas começarem a dar certo

É apenas Deus sussurrando baixinho VOCÊ MERECE.