Olha como que é a vida
Olha como que é a vida
A gente sabe o começo
Mas não sabe como termina
Hoje estamos aquí
Amanha será aonde
Um día nós temos tudo
Dinheiro,roupa de marca
O melhor carro do ano
Fama, amigos de elite
No outro,nao temos nada
O dinheiro se acaba
A fama vai embora
Os amigos de elite
So servem para essas horas
Porque na hora do aperto
É que a gente descobre
Quem é quem e quem está
Do nosso lado e é nobre
E mesmo sabendo disso
Ainda existem pessoas
Altivas, Falsas e esnobe
Nao sabem que o importante
Em meio a tudo isso
É ter saúde e poder
Gozar com felicidade
Do bem de poder viver
Em paz com tranquilidade
Bom diiiia
Poesia: Olha como que é a vida
Poetisa: Thiesca de Oliveira