O Perfeito

Cai a noite

E penso na estrada que ficou pra trás

E me esqueço das vitórias

Só quero lamentar

E me fazer de vítima

Parece que o choro sempre vence

E eu acabo esquecendo que a vida é bela

E entristeço aqueles a minha volta

Como radiação de tristeza

Se eu só focar no que é ruim

Só o que é ruim vai prosperar

E eu nunca vou ver o verde da minha própria grama

Quando vou parar pra viver?

Quando vou aproveitar esse azul?

Quando vou amar esse meu eu?

Pois com erros e acertos, a vida continua

E ela não é eterna

E se eu esperar fazer sempre o certo

Quando vou parar pra festejar?

Quando vou poder comemorar?

Quando vou aprender a ser eu?

Pois me punindo e me limitando

A vida segue

E ela passa e eu nem percebo

E chega o dia do suave toque mortal

Quando vou saber dizer não?

Quando vou poder dizer o sim?

Quando vou ter o mundo pra mim?

O perfeito é feito de imperfeitos

E a vida continua

Com aqueles que eu amo amar

E a vida segue

E eu vivo feliz e em frente, com o horizonte em meu olhar

E a vida caminha...

E o agora importa tanto quanto o amanhã

E a vida caminha

Com Deus e comigo

Pela estrada eu sigo.