CAMINHADA
O mar pode estar revolto
Permaneça em calmaria.
O dia pode estar chuvoso
Brilhe o sol na sua vida.
O vento pode estar furioso
Siga em frente a sua lida.
A terra pode estar secando
Continue semeando.
Há vitórias no seu dia?
Compartilhe sua alegria.
Ofendeu lhe algum irmão?
Ame-o, libere o perdão.
Sua vida passará
Mas não terá sido em vão.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
24/08/2022