Perfume de mim

Me vi,

em você

quando concebi a paz,

quando conheci o amanhecer...

quando me tornei real,

meu perfume

serial...

pobre de mim

me ajude a cantar...

mas não cante por mim

perfumar...

sou tão grato,

pela segunda chance

ao amor...