A Espera

Existir...

um pôr do sol

diferente sim...

me perdi,

com medo do amor...

a dor chorou...

sou tão certo

sou tão chato

agora,

o real me prende

tenho medo de ser...

me leve sou,

para de repente...

um dia...

o amor me levar...