inspiralada
Poesia vê poesia
Escreve poesia
Em cima de poesia.
Poesia sofre em agonia
A sua poesia virou uma melodia.
Poesia encontrou poesia
E sua amizade formou
Poesia!
Poesia vibrou em poesia
A casa poesia
A terra poesia
O mato poesia
O animal poesia
A flor poesia
O tempo poesia
Pois... ia
Sem fim...