A JUVENTUDE PRECISA É DE CORAGEM
Penso que a gente precisa é de coragem:
para expressar o que pensamos e o que sentimos
mesmo que o mundo não tenha ouvidos.
Assim, poderíamos, quem sabe, eliminar tantos males
que assolam os nossos corações
e os corações outros.
A juventude precisa tanto disso.