CULPA ANCESTRAL
SIGO NA PROCRASTINAÇÃO,
A CADA DIA.
ADIANTO MEUS SONHOS
PARA O SEGUNDO SEGUINTE.
COMO SE PUDESSE
FELIZ E PLENO AGORA.
COMO SE A CULPA
CARREASSE EM MINHAS COSTAS,
ME FUSTIGANDO
A CASA INSTANTE.
DE ONDE VIRÁ ESSA CULPA?
ANCESTRAL TALVEZ...
MAS SINTO-A
AO LONGO DA
MINHA VIDA INTEIRA.
QUE DEUS ME ABENÇOE
COM A REMISSÃO DESSA CULPA
LONGINQUA...
E QUE OS ENCANTADOS
FAÇAM CORO DE TROMBETAS.