MANHÃ DE FILOSOFIA
Mais uma madrugada de insônia
Confortei-me a ouvir música leve
Era pra ter sido farra
mas tão somente transporto-me
para um outro mundo
Eu vi o sol nascer hoje
Sorri e chorei, foi instinto
Contudo, vi a esperança refletida
nos raios primários do sol
Respirei....
e preferi uma manhã
de filosofia...
GONDIM, Kélisson. Manhã de filosofia. In: MARTINS, Gilberto. Palavra é Arte. Salvador: Cultura Editorial, 2013, p. 16)