Amanhã

Farei tudo de novo,

e de novo outra vez eu farei..

Nessa essência da vida eu arrumei.....

um jeito novo para um recomeço, despertando as palavras que estavam cobertas pela capa de um livro empoeirado jogado no fundo do baú onde alí um dia tranquei...

Peguei em mãos aquele baú,

cheio de poeira e fedendo a urubu..

Encontrei o livro e ao abrir a capa,

comecei a ver onde minha história se relata...

E era tudo como se fosse novo,

e comecei a escrever tudo de novo..

Não importava onde eu parei,

e em qual momento da vida eu cansei....

O que importava é que sempre é possível e necessário recomeçar...

Em mais uma jornada me encontrei,

recomeçando a acreditar,

que uma nova vida irá chegar.....