Suspiro
Essa vontade incontrolável de sair daqui
É algo que me acomete diariamente
De uma forma tão insana
Que já nem sei o motivo real
Apenas tenho a certeza de que tal desejo
Faz com que eu enxergue em um lampejo
Tudo em um clima infernal
A ponto de ouvir que a loucura me chama
De forma veemente, chata e insistente
Que chego a imaginar notícias que sumi.
Soltando o ar, contando de um a dez
Recomponho-me e deixo as coisas fluírem
Já consigo forjar meu conformismo
Observo tudo com meu cinismo
Esperando todos irem
Até que chegue a minha vez.