Recanto de Imaginações
creio que o tempo deve ser livre
livre de nuvens pesadas
que a imagem deve ser colorida
de paz
creio que o sorriso deva ser uma pintura
de arte inesquecível
provinciana e lúdica
assim feito aquela cabana nas montanhas
onde se conversa com Deus
onde Ele se mostra amigo
creio como as luzes são eternas
em pequenos pedaços de ilusões
e de paz
creio que o olhar que busca o horizonte
deva estar observando pingos de felicidade
dentro de nosso coração desbravador
creio em possuir sua vida
indo ao meu encontro num destino azul
e que aquela cabana seja nosso lar
ao lado do céu defronte do mar
abaixo da vida
acima de tudo
num desterro que desafia o sofrimento
num recanto das imaginações.