CONFIAR💙
Crer e esperar com calma no coração
É a atitude mais certa e produtiva
Pois, já que para tudo há solução
Não nos envidemos em vãs tentativas
Deus, sempre nos ampara e nos guia
Que nunca se perca a esperança
Imbuídos de fé, a alma se fortalece
Assim, a solução simplesmente, aparece
Caminhos sedimentados na suavidade
Com bom humor, gratidão e boa vontade
Tudo há se ajeitar como é mister no Universo
Pois a vida sempre se ajusta a contento!
👧🏻
Oficina Poética; Poema sem fim. da Casa dos poetas e da poesia
ESPAÇO INTERATIVO
TROVADOR DAS ALTEROSAS
Nas estradas do passado,
Nunca me senti sozinho
Pois caminhando ao meu lado,
Deus me mostrava o caminho.
🔶 HLUNA 🔶
Eu caminho distraída,
pelas estradas da vida,
coração batendo forte:
sigo no rumo do Norte.