A você, 7 saias.

Eu andava perdida e sem fé,

Fui atrás de um batuque pra ver qual é.

Ciganas estavam a cantar,

Estava frio mas meu coração se pôs a escutar..

Conselhos, risadas altas e muitas emoções,

Eu relembrava de algumas memórias com aquelas canções.

Uma mulher que estava usando o corpo de um homem me aconselhou,

Ela parecia uma rosa que desabrochou.

Na sua história ela morre sofrendo,

Esperando aquele amor que acabou perdendo.

O tiraram dela achando que ela seria forte,

Mas as vezes não basta apenas coragem, e o que lhe restou foi a morte.

Talvez essa passagem tenha a salvado,

Hoje ela sai nas noites não em busca mais do seu amado.

Recolhe corpos aflitos abraçando com sua luz,

As 7 cores do arco-irís são o que a conduz.

Nos mistérios da noite hei de encontrá-la

Seja em linhas retas da vida ou encruzilhadas.

De forma certeira ela me atingiu,

Me abraçou, abençoou e me ouviu.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 22/08/2022
Código do texto: T7588567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.