CANSAÇO…
No tempo do ser que se encerra
O que há do outro lado da vida?
Talvez um tempo que foi partida
Ou somente o fim que foi espera…
A espera que dura uma existência
Física, emocional, de alma e encanto
Como é aterrador e natural o espanto
Do estado de ser à impermanência
Algo que ocupava um lugar no espaço
Que tantas vezes ao corpo foi abraço
Matéria de calor, energia e mente…
Agora é só o que a imaginação sente
À pouco esteve perto, tão presente
E o tempo parou de existir. Cansaço…