A VELHICE
Os dias vão se passando,
E á velhice! Vai chegando;
Não sabemos o que fazer...
Para entender essa situação!
Também não temos condição,
Não astá em nosso querer.
De forma estranha se achega,
Simplesmente á velhice chega:
Causando uma forte destruição...
A mocidade vai embora;
Tão depressa sem demora,
É uma triste maldição.
A velhice! Um mal invisível;
Que vencê-la é impossível,
Que ninguém pode combater...
É algo estranho inexplicável;
Uma doença sem cura! Irreparável,
Assim! Ninguém consegue vencer.
Então temos á certeza!
Que á velhice é uma tristeza;
E que vai chegando o fim...
De nossos dias na terra,
Onde tudo começa e encerra;
De maneira cruel! E ruim.
Á velhice! Avança vém á partida;
Chega á hora da triste despedida,
Desse mundo tão cruel...
Finalmente á noite vém,
Nós partimos para o além;
Pros que ficam! Amarguras e fel.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Segunda-feira. 22/Agosto/2022.
As 15: horas 57 min.
Que Deus esteja conosco