Pensamentos de Segunda
Me peguei pensando em plena segunda
O quanto eu gostaria que a semana acabasse
Ainda que estivesse começando agora
E num estalo súbito, bem como um tapa
Me veio à cabeça algo meio óbvio
Tão óbvio que chega a ser clichê...
Faz sentido ansiar para semana vencer
Para o fim de semana chegar antes que possa ver?
Afinal, cada dia que passa rápido para isso acontecer
É um dia mais próximo do dia em que irei morrer!
Sei que é algo que vai bem além
Tem a ver com satisfação com o que faço
A ver com realizações pessoais e profissionais
Se a realidade fosse outra, seria diferente, óbvio
Tão óbvio que chega a ser clichê...
Faria sentido então ansiar para a semana render
E o fim de semana não chegue apenas para me defender?
Afinal, cada dia pode ser uma oportunidade para vencer
E um dia mais próximo do dia em que irei viver!