PACIENTE ESPERA

Paciente espera.

Espera, paciente.

Ele olha o cenário

e espera o sol raiar.

Adormeceu esperançoso.

Acordou ansioso.

O dia nascendo.

Pontos luminosos...

Espera, paciente

o dia se apresentar.

Ele, poeticamente, o saudar

Assim, é sua maneira

de ser e viver.

Espera, paciente

na sua paciente espera.

O mundo a ele

mais uma chance lhe ofertar.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588112
Classificação de conteúdo: seguro