BONSAI
Espalhemos o que "bonsai" de nós, para que possamos multiplicar a bondade do mundo.
Que sejamos gratos por essa vida, que possamos usar essa vida, como chave para abrir as fechaduras de corações trancafiados por medo, insegurança, tristeza e desilusão.
Que sejamos como uma lamparina em meio a escuridão, que sejamos vela, em meio apagão do mundo.
Que sejamos a diferença, a virgula em tantas palavras.