O passeante

O passeante

Andava pela estrada

Sem se preocupar com nada

A todo instante

De quando em quando, ele se sentava

À margem

E ficava a admirar a paisagem

E apenas pensava

Ele na pavimentação

Da rua

Ficava olhando uma mulher nua

Com toda sua atenção

Que ela estava lá

Numa casa

A arder em brasa

Com sua maior sexualidade que há

E o passeante

Ali estático a observava

E consigo mesmo a admirava

Com seu olhar penetrante

Foi então que ela foi até sua varanda

E esta sua presença notou

E ela somente gritou

Sai daqui! Se manda!

E o passeante

Um tanto assustado

Saiu de lá disparado

Com seu coração em estado delirante.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/08/2022
Código do texto: T7587513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.