Folha

Folha

Folha que cai neste inverno frio.

No meu peito provoca um vazio.

Folhas que do galho se despreendem.

No nosso lar pessoas que não se entendem.

Folhas que com o vento voam e planam.

No nosso corpo as liberdades emanam.

Folhas que para lugares distantes viajam.

Na nossa imaginação vibrem e reajam.

Folha que murcha e amarela.

No ser o fim na terra te espera.

Folha como nós tem começo meio e fim.....

Na nossa alma eterna nada será assim.....

@Carlos Alberto Mancin

20/08/2022