Num fim de tarde ..
*******
Num fim de tarde
Ela olhou o quadro
Que na parede
Mostrava a proteção...
De Nossa Senhora
Ela olhava e conversava
Em pensamento
Olhou pro céu
E admirou o sol
Estava quase indo embora
Penso em registrar
Aquele lindo momento
Foi então que...
Ao ver a imagem na foto
Teve a certeza de que
Nossa Senhora quisera
Lhe mostrar algo...
Ela viu na foto
Nitidamente
Ao lado do sol e abaixo
Pedaços coloridos mais fortes
Cor de fogo
Formando uma cruz
Quatro pontas
No alto o sol
Embaixo e dos lados
Pedaços cor de fogo
Entre as árvores
Linda imagem e nítida
E mais...
Ao alto, a direita,
O desenho de um coração
De cor verde claro
Nossa Senhora mostrou!