Milagres de Deus e de Nossa Senhora...
******
A vida se derrama
Sobre aquele que tem fé
Cumpriu sua missão
Através de dores e medos
Num constante trilhar
De caminhos em busca de cura
Se viu diante de um profissional
Que lhe disse: Você está curada!
Então a vida se derramou sobre ela
E o choro de alegria se derramou
Ali estava seu anjo da guarda
A presenciar o resultado da fé
E da medicina
Deus derramou bençãos sobre ela
Nossa Senhora estava ali
Momento maravilhoso
Aconteceu a "cura"
Agora é recomeçar
A linda vida que Deus lhe deu!