Entretanto, marchamos
Sim, é verdade
Que às vezes agimos com muita rapidez
Para que a mente não tivesse tempo de duvidar
Sim, também é verdade
Que já fomos além do cálculo
Com o desejo de evitar insuficiências
Mas também é verdade
Que já nos torturamos por quinquilharias
E já fabricamos dificuldades em vez de soluções
Entretanto, marchamos em espiral
Nas turbulências temperamos o espírito
E a cada tempestade velejamos melhor
No princípio, a fantasia
Em alguns anos, as lições
Por fim, a solidez.