A vida é breve

Jamais se esqueça

A vida é breve

Amanhã você não sabe se...

Acorda vivo, ou não acorda

Vai saber o conceito de "normal"

Pode parecer adequado, o caminho mais fácil

Mas aquilo que não lutamos para ter, logo acaba

Por isso persista fazendo a sua parte

Continue sendo quem você é

Saia da caixinha, permita-se experimentar o desconhecido, o estranho, o indesejável

O tempo aqui nesse mundo é tão volátil

Uma hora estamos aqui, na outra podemos ser saudades,memórias boas ou ruins, esquecidos ou imortais no pensamento alheio

Ser "normal" não pode ser uma opção