ABRACEI A VIDA
Com todo o carinho que tenho,
Eu abracei a vida com força.
Dela quero o melhor,
Aproveitar cada oportunidade.
Não desisto dos desafios,
Encaro todos com tesão.
Das quedas me levanto,
Mais forte do que antes.
Essa vida é minha amiga,
Nunca me deixou na mão,
Nem nas vezes em que eu vacilei,
Ela me deixou só.
E todo dia agradeço,
Pela vida que eu tenho,
Por me manter sempre alerta,
Me mostrar que sou pequeno.