O rio de força que mora mim
Um rio de força mora em mim
Não sei se por acaso ou por merecimento
Mas transforma meu sentimento
Minha passagem, ensinamento
Ao fazer-me rir
Nos teus restos de criança
Falando bobagens
Ou breves amenidades
O teu riso me eleva
São palavras de paz, teus ritos de coragem
Fica em mim, meu dragão, minha tatuagem
Para ti são meus dias
Intermináveis noites alertas
És carinho e ternura de eterna bondade
Bravo rio de força que mora em mim