Criar

Criar

Do nada nossa mente cria.

Pensamos no nosso dia.

E lá está a poesia.

Vemos poesia em tudo ao nosso redor.

Natureza, céu, pessoas e tudo arredor.

Será que tudo é tão bom ?

Será que amar é o único tom ?

Talvez a vida nos leve sempre a criar.

Talvez as belezas ou feiuras nos incitem a falar.

Espero que ao ler esta criação...

Chegue sempre ao seu coração...

E ao seu cérebro como uma canção...

@Carlos Alberto Mancin

14/06/2022