Filha do meio
Sou filha do meio
Recheio, não sou
Sou base, recheio e cobertura
Tudo em uma
Força, alegria e tristeza
Sou candeeiro
Luz, caminho e direção
Não começou em mim
Não sou meio
Do destino não quero encontrar fim
O meio gira e manda avisar
Precisa de muito para me abalar.