O gosto da vida

Gosto de sorriso sincero,

De conversa fiada e longa,

De olhar para as estrelas.

Gosto de bebidas quentes,

Que aquece o corpo e alma,

Prefiro vinho seco à suave.

Gosto do vento no rosto,

De ouvir as folhas balançando,

Sentir o meu respirar.

Gosto quando ao entardecer você vem me abraçar,

Vem de surpresa,

Despretensioso querendo ficar.